Майя Донцова никак не может успокоиться. Все пары проходят во второй тур конкурса «Свадьба на миллион», даже Яббаров со своим гаремом, а они с Алексеем Купиным не прошли. Вчера ее добили окончательно, когда Александра Черно и Иосиф Оганесян получили 100% поддержку зрителей, хотя, по мнению Майи, в этой паре были измены. С них и начну очередной обзор дневного эфира дома 2 19.03.18.

Лёша делал Майе массаж во время которого девушка в очередной раз обвинила своего жениха в том, что это именно он виноват в их провале. Купин рассердился и немного сильнее нажал на спину Майе, после чего Донцова начала возмущаться, ныть, плакать, обвинять Купина в жестокости, и называть его противным и мерзким. Леша взбесился и сказал Майе искать нового партнера, с которым она может снова участвовать в конкурсе, раз все из-за него. А вот ребята считают иначе. Тата Блюменкранц не может понять, почему Майя во всем обвиняет Алексея, ведь это ее, а не его, хотят выгнать зрители с проекта, значит, верят не ей, а ему?

Саша Гобозов примчался с цветами к Ольге Жариковой, думал уговорить ее заселиться в отдельную комнату, но девушка начала проявлять удивительную стойкость и отказалась заселяться. Они только друзья и все.

Хромина получила черную метку!

Саша Черно продолжает возмущаться. Ее бесит то, что мама Иосифа ставит ей условия. К Черно приехала сестра и Саша ей сразу же объяснила свою позицию – если я всегда была девушкой с характером, как я могу это изменить? И должна ли менять если кто то захотел? Судя по всему, Черно меняться, не намерена, хотя от нее этого никто и не ждет. Репсима Оганесовна на все 100% уверена, что Саша никогда не поменяется и свадьбы не будет.

Лена Хромина, пытаясь уговорить Саймона Марданшина заселиться с ней, в костюме зайчика принесла ему черную метку, которую ей, якобы, дали ведущие. Но Саймон шутку не оценил… Все!