Обзор дневного эфира дома 2 16.05.18

Коротко по событиям в очередном обзоре дневного эфира дома 2 16.05.18. Участники придумали имя для кухонной камеры, которая теперь будет радовать зрителей жующими «хомяками».

Илья Яббаров не понимает, чего от него хочет Алена Савкина и почему она плачет? Алена тоже не понимает, чего она хочет, но простить Илье измену не может. А вот Дима Дмитренко точно знает – терпение Алены лопнуло, она больше не хочет быть униженной терпилой, сегодня приедет ее старшая сестра и они во всем разберутся.

Ольга Орлова считает, что Алексея Купина преследуют знаки… Ему не стоит торопиться со свадьбой. Майя считает все это глупостями и обсуждает с Лешей более важные дела – брачный контракт и завещание. Свадьба будет в августе, а если нет, то в следующем году. Майя, таким образом, желает наказать Купина за то, что тянет время.

Балинская испортила свидание Гухману

На кухне готовили кролика.

На поляну прибыли супруги Дмитренко с коляской, старательно пытаясь убедить зрителей, что в ней есть ребенок, но они его никому не покажут и не скажут, как зовут, всему свое время.

Настя Балинская обиделась на Данила Гухмана за то, что он переключился на свою бывшую пассию и вместе с Никитой Турчиным испортила парочке первое свидание. Все!