Обзор дневного эфира дома 2 13.04.18

Марина Африкантова и Майя Донцова в шоке от того, что их парни уже даже не скрывают свое вранье. Ни в какой Египет они не улетели. Несколько дней отдыхали в загородном пансионате, а вчера тусили вместе с бывшими участниками Араем Чобаняном и Саймоном Марданшиным. А очередной обзор дневного эфира дома 2 13.04.18 начну с Гобозова.

Саша вчера немного буянил и поссорился с Ольгой Жариковой. Сегодня он уже остыл, а вот Оля, как ни странно, решительно настроена поставить точку в отношениях. С Сашей она мириться отказывается и такое отношение к себе не потерпит.

Каролина Бабенко и Никита Турчин отказались строить отношения и сегодня целый день оправдывались перед коллективом.

Гриценко вернулся с Сейшел

Зря я выгораживала Наталью Бичан обвиняя оргов в том, что они ее снова хотят очернить предполагаемым флиртом с Иосифом Оганесяном. Наталья еще та штучка и эта тема ей по душе. Хореограф заявила Саше Черно, что Иосифа во время танца будут лапать, и это не обсуждается. Саша долго возмущалась, возражала, но в итоге смирилась и разрешила парню танцевать, но… Если вдруг она заметит с его стороны какие то поползновения в сторону красивых танцовщиц, пусть пеняет на себя.

Роман Гриценко вернулся с Сейшел и сразу же был назначен ведущими предвариловки. Марина Африкантова и Майя Донцова вышли в вечерних платьях с коронами на головах, заявили, что их мужики козлы и замуж за них они не собираются.

Кроме Романа на поляну вернулись Ивана Дилова и Татьяна Рудакова. Новенький Дэн встретил Ивану с цветами, предложил ей пообщаться, но чуть позже девушка озвучила своим друзьям, что Дэн ей не понравился.

Вику Борисевич пригласил на шашлыки новенький Артур. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: