Обзор дневного эфира дома 2 13.03.18

Новенькая Катя принесла в ВИП-дом завтрак для Саймона Марданшина, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 13.03.18, пока все спали. Какую реакцию ждала от Лены Хроминой, предположить несложно, но Лена удивила.

Она не набросилась на соперницу, даже ругаться с ней не стала, наоборот. Возмутилась, что Катя не поинтересовалась, что именно Саймон предпочитает на завтрак, и принесла что попало. Приготовила еду на одного, а завтракают они обычно вчетвером, и Саймон один есть не любит. Да еще и посуду не помыла, хотя могла бы и это сделать, раз такая хозяйственная и заботливая.

Майя Донцова снова выносила мозг Алексею Купину. Она продолжает требовать свадьбу, ребенка, поездку в Одессу. Сегодня они, наконец, съездили к врачу, и Купин смог выдохнуть – нет необходимости срочно беременеть! Правда Влад Кадони не дал порадоваться Леше – беременеть все равно надо срочно, иначе Майя растолстеет на гормональных таблетках, как Саша Черно, и виноват в этом будет Купин!

Саша Гобозов пригласил Ольгу Жарикову на свидание за периметр, где познакомил ее с лосихой Диной Ивановной.

Агибалова пиарится за счет Марины Тристановны?

Марина Тристановна возмущена тем, что Ирина Агибалова общается с ее женихом Сашей. Женщина подозревает, что Агибалова хочет хайпануть за счет нее и не собирается ей доставлять такого удовольствия, хотя на самом деле, с Сашей Черно они обсуждали Ирину Александровну в эфире на шлоке минут 10.

Иосиф Оганесян согласился познакомить Сашу Черно со своей мамой, а Саша предложила не ехать, а позвать маму Иосифа на проект и бабушку Александры до кучи. На лобном месте Влад Кадони поддержал данное предложение и решил сразу же позвонить Репсиме Оганесовне, чтобы позвать ее на проект, но… Женщина приехать отказалась и сказала, что Сашу они не принимали, не примут, и не будут принимать. Все!