Обзор дневного эфира дома 2 10.04.18

В очередном обзоре дневного эфира дома 2 10.04.18 – большое переселение, о чем я уже сегодня рассказывала на шлоке. Марина Африкантова и Майя Донцова пытались выселить Виктора Литвинова и Татьяну Мусульбес из их комнаты, но у девушек ничего не получилось. Ксения Бородина четко дала понять, что королев на проекте нет, подстраиваться под Марину и Майю никто не будет, и уж тем более никого не волнует, что думают по поводу переселения их парни, бросившие своих невест в такой важный момент.

На связь Купин и Капаклы не выходят. Роман уехал вообще без телефона, а Леша сменил сим-карту и Донцова его новый номер не знает. Решили, что Марина и Майя будут жить в комнате на первом этаже, Литвинов и Мусульбес останутся в своей, а Черно и Оганесян заселятся в отдельную комнату на втором этаже.

Сегодня у Оганесяна и Черно ровно год, как они вместе. Иосиф пригласил Сашу на скромный романтик, а вечером обещал ее отвести в баню.

Жарикова выволокла Борисевич из комнаты

Саша Гобозов улегся в женской спальне на матрас Вики Борисевич, а та, в отместку, пришла в их с Ольгой комнату и улеглась в пальто прямо на постель. Жарикова взбесилась и выволокла Вику из комнаты. Саша считает, что его девушка стала очень агрессивной, и разрешил ей нарушить диету, чтобы подобрела.

Настя Балинская хочет поехать на несколько дней домой и позвала с собой Алексея. Но парень считает, что пока не стоит знакомиться с родственниками. Дети, свадьбы и прочая фигня – это не для него. Леше нравится проводить время с Настей, но ничего серьезного он пока не планирует.

На лобном месте обсуждали Сашу Черно и то, что она не может простить измену Иосифу, хотя это и не измена была вовсе, ведь они были не в отношениях. Еще обсуждали переселение. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: