Очередной обзор дневного эфира дома 2 05.04.18 начну с Алексея Кудряшова. Настя Балинская рассердилась на него из-за того, что парень игнорирует звонки и сообщения от Настиной мамы, поэтому Леше пришлось срочно исправлять ситуации и звонить потенциальной тёще.

Ситуация в паре Купина и Донцовой накалилась до предела. Майя по-прежнему не отпускает Лешу в Египет с Капаклы, чем несказанно бесит Алексея. Для него это стало делом чести. Отступать нельзя – мужики уважать перестанут. А стукнуть кулаком по столу, видимо, кишка тонка. Когда на лобном месте Ольга Орлова сдала с потрохами планы Майи и ее мамы, заявив, что проект готов оплатить отдых Татьяны Владимировны Африкантовой и Ирины Михайловны Донцовой в одном отеле с их будущими зятьями, Купин схватился за голову. Но Орлова продолжала добивать. Она предложила Майе самой решить – полетит Лёша в отпуск или нет? А в завершении темы приняла решение отправить не Капаклы, а Майю с Лешей, чем довела несчастного Купина до слез.

Турчин отказался от магии?

Никита Турчин решил прислушаться к ведущей дома 2 и начал ухаживать за Каролиной Бабенко. Сегодня он ей подарил цветы, завязал глаза и поцеловал.

Давид Анташвили не знает, как отвязаться от Виктории Борисевич. Сегодня он сказал ведущей, что дело в лишнем весе и если бы Вика избавилась от нескольких килограммов, то они были бы вместе. Орлова ухватилась за эту тему и подтянула еще и Гобозова с Жариковой. Теперь Ольга и Вика будут худеть, а Саша и Давид обязаны им купить подарки по окончанию «мучений». Все!