Обзор дневного эфира дома 2 02.04.18

Очередной обзор дневного эфира дома 2 02.04.18 хочу начать с бешенной Лены Хроминой. Девушка совсем с катушек слетела. Вчера ругалась с коллективом, а сегодня уже не просто ругалась, а кричала, скандалила и провоцировала.

С Сашей Черно этот номер не прошел. Хотя Лена ее обвинила не только в «чревоугодии», а еще и в предательстве, и воровстве. Зато почти удачно все вышло с Валерой Блюменкранцем. Девушка была облита сладкой водой за то, что оскорбила Тату. Но на этом Лена не остановилась…

Рыдает Катя Зиновьева. Вчера на шоу Саша Гобозов ее очень обидел и даже причинил физические увечья. Но дело не только в этом. У Кати накопилась масса обид. К примеру — она в свое время извинилась перед мамой Саши, за то, что сына предала, а вот Гобозов не извинился перед ее мамой. Ольга Бузова сделала гениальное предположение — Гобозов так грубо  по-хамски относится к Кате, чтобы скрыть свои реальные чувства, которые он испытал впервые в жизни. Зиновьева уж понимает, что друзьями они остаться не смогут, но отомстить хочется, поэтому Катя попросила Бузову… приковать к ней наручниками Гобозова до вечера. Неизвестно какой реакции девушка ждала от парня, которому неприятна, но Саше эта идея не понравилась.

Дмитрий Кварацхелия вчера заселился с Каролиной Бабенко, провел с ней «волшебную» ночь, а утром выяснилось, что она его не только не привлекает физически, но еще и в постели «не вау».

В пельменной Вика Борисевич пыталась доказать, что раньше Давид Анташвили был «душкой». Пылинки с нее сдувал, не оскорблял и ни одного плохого слова в ее адрес не говорил, а что с ним произошло теперь, она не понимает. Ребята объяснили Вике, что за спиной Давид о ней говорит плохо, но Вика не верит.

Капаклы превратил Африкантову в курицу

Роман Капаклы недоволен поведением Марины Африкантовой и чтобы наказать её за то, что без спросу улетела с мамой в Дубай, запретил целую неделю пользоваться косметикой, и сам будет для нее выбирать наряды. Сегодня Африкантова была курицей. Но это не единственная причина для недовольства. Роман возмущен тем, что Марина общается с Леной Хроминой, а Хромина воюет с их друзьями Блюменкранцами. Капаклы поставил вопрос ребром и сказал, что Марина больше общаться с Леной не будет.

Саша Гобозов отказывается съезжать из ВИП-дома, куда должны заехать мамы Ильи Яббарова и Алены Савкиной, что очень возмутило Илью.

Алексей Купин устроил романтик для Майи Донцовой, девушке все понравилось, но в Египет она его все равно отпускать не собирается. Все!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: