Обман или расчет Юлии Ефременковой?

В ранге полноправной ведущей дома 2 Юлия Ефременкова уже пребывает на Сейшелах. А где же её обретенная на проекте любовь – Сергей Кучеров? Пытается снимать ролики о жизни за периметром, которые особого интереса ни у кого не вызывают. Мало кто сомневается, что именно на его долю достался уход не только за собачкой Миленой, но и за бабушкой Юли.

Обман или расчет Юлии Ефременковой? Все верно сделала новая ведущая дома 2, ведь другой работы себе Сергей Кучеров так и не нашел, попытки продвижения себя в качестве личного фитнес-тренера он-лайн тоже успеха не принесли. Значит, превратился в «приживалку» с проживанием за уход. А какие амбиции были. Теперь остается смотреть эфиры дома 2  с островной площадки, на которой его возлюбленную провозгласили «королевой», причем не в первый раз.

Песочница общая — кулички разные?

К тому же постепенная смена состава на острове Любви явно способствует повышению авторитета самой Юли как ведущей, хоть она и утверждает, что все участники и она сама вышли из одной песочницы. Так из неё и Андрей Черкасов, и Влад Кадони и Ольга Бузова появились. Песочница общая — кулички разные? А это зависит от того, кто лоббирует Ефременкову, из ночного клуба, кому принадлежащему, она пришла на телепроект дом 2.

Шаг в служебной карьере значительный, только Сергею Кучерову, пробовавшему себя в амплуа ведущего, стать рядом не удалось. Расставание на период нахождения Ефременковой на острове тоже в планы входило? Или не было никакого расчета, а так сложились обстоятельства, как думаете?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: