Обложка Черно против творчества Оганесяна

Александра Черно продолжает доказывать, что в их отношениях все решает она, а Иосиф Оганесян продолжает жалкие попытки это оспорить, выдвигая Саше встречные требования и обвинения. Черно мало того, что Иосиф теперь не танцует в «кордебалете» с девушками, которые его норовят полапать без ее разрешения. Теперь ее бесит все, что касается танцев и творчества Оганесяна.

Второй день Черно скандалит из-за того, что Иосиф посмел вчера на шоу присоединиться к подтанцовке певицы Татьяны Котовой. Он никого не трогал, его никто не трогал, но Черно все это бесит, потому что парень знал, какая она ревнивая, знал, что она будет нервничать, но все равно сделал это. И раз он так себя ведет, значит пришло время ставить вопрос ребром. Черно выдвинула ряд требований:

  • Оганесян должен слушать Сашу, когда она говорит, а не притворятся спящим и не возмущаться, если она нечаянно попадает ему микрофоном или чем-то другим по голове.
  • Оганесян не имеет права «докасаться» до других женщин, а они до него, это личная собственность Черно.
  • Оганесян не должен сниматься в массовках, снимать фильмы и заниматься творчеством, она это все терпеть не собирается!
  • В случае невыполнения данных требований Оганесяна ждет наказание – Саша не выйдет за него замуж! И пусть мучается до конца дней своих без неё!

    Черно не шутит с любовью!

    Нам смешно, а вот Оганесяну вряд ли, потому что Черно не шутит с любовью. Он попытался выдвинуть встречное требование и раз она запрещает заниматься творчеством, то он запрещает ей сниматься для обложки журнала дом 2… Догадываетесь что ответила Саша? Обложка Черно против творчества Оганесяна? Смех на палке…

    Корона Черно растет уже не по дням, а по часам. Сегодня Саша сорвала сеанс психотерапии, подмяла и прогнула под себя Иосифа, в коллективе никому не дает слова против сказать. А что будет завтра? Подзатыльники ведущим начнет давать?

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: