Обида и злость Майи Донцовой

Гложет Майю Донцову выбывание из свадебного конкурса, злится на своего сожителя Алексея Купина, что в нужный момент не сделал такого долгожданного предложения руки и сердца. Потому и орет постоянно на всех, кто высказывает собственное мнение, кроме ведущих, разумеется. Обида и злость Майи Донцовой передается Лехе, теперь каждый день орут вместе, иногда с опаской поглядывая на оппонентов.

Если бы не день голосования, уж точно Давид Анташвили мог и Майе куда более резко ответить, и бросившемуся на помощь подруге, Купину легко могло бы прилететь. Купин редко бывает смелым, но одернуть Майю и напомнить, как сама в первый вечер знакомства к другим парням в койку прыгала, не посмел. Тяжкая у Лехи доля, так и не стал авторитетным участником, а за злой язык сожительницы отвечать не хочется.

Остатки авторитета криком отстаивают?

Хотя и сам от неё не далеко ушел, рискуя нападать только на мелкого тезку Кудряшова. Тот же, не испугавшийся угроз Саши Гобозова на все купинские наезды ухитряется внимания не обращать, гнет свою линию. И тем самым выигрывает очки в восприятии зрителей телепроекта дом 2.

Ни разыгрываемые в духе захудалой сельской самодеятельности спектакли, ни заказные фотосессии,  не в силах убедить привередливых зрителей в искренности чувств в этой паре. Не бывают влюбленные люди такими злыми и завистливыми. Или это у Майи Донцовой любовь такая — с обидой, злостью и нападками на всех и вся?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: