Пока зрители гадают о судьбе таинственно исчезнувшего Венцеслава Венгржановского, на поляне дома 2 появился очередной маг — Никита Турчин. Болтливый не пуганный паренек с разрешения родителей явился искать любовь на скандальную телестройку.

Первоначальное впечатление от его прихода оставляет чувство глубочайшего недоумения, что там забыло это дитя? Тем более, что в «Битве экстрасенсов», кроме как греметь теми же ключами, ничего показать не смог. Следующим шагом станут состязания с Владом Кадони? Когда-то сам Влад также воевал с Венчиком. Так и здесь, думай теперь, кто же он, Никита Турчин, новый Венц или подножка для Кадони?

Замена для Антона Шоки найдена?

Для появления парнишки, а кем-то заменять изгнанного Антона  Шоки для привлечения молодежной аудитории надо, (тетки в этом приходе явно возрастные, на заявленные годы плюс еще по 10 лет накинуть), окунули в грязь Каролину Бабенко, так что это явно не его пассажир. Облизнулась депрессивная Лера Голд на Сейшелах в адрес Никиты, вот там что-то может сложиться.

Потому нас ждут постановки в духе «Битвы экстрасенсов», только с избытком пошлости от дома 2, особенно в те минуты, когда процессом руководит Андрей Черкасов. Ничего, пусть мальчонка привыкает, сразу начнет понимать куда пришел и что его ждет.

Заготовлена  явно очередная история любви тинейджеров, ведь эта часть телеаудитории продолжает подвергаться гипнозу дома 2. Бдительные зрители заметили, что сам Никита уже поглядывает на Настю Балинскую, той быть «мамочкой» для самых юных парней проекта не привыкать. Пройдет школу жизни очередной маг или сбежит, как Денис Высоцкий от Майи Донцовой, забывая вещи на поляне? Может, новое задание для экстрасенсов придумать — искать любовь среди её строителей?