Новый проект на Сейшелах? Или старый?

Не устает руководство реалити-шоу дом 2 удивлять зрителей поиском новых способов сделать интересными эфиры с острова Любви. На очереди — опять пародия на  программу «Холостяк»? Новый проект на Сейшелах? Или старый возрождается? Как иначе объяснить, что все больше девушек прибывает каждый раз, а парней-то интересных и нет, не считая Артема Сороку и Романа Гриценко?

Не получается на этой площадке создавать пары, сколько бы не пытались. Задуманный ранее проект «дикий остров» с бывшими участниками провалился еще на стадии подготовки. Для возвращенцев и «звезд» прошлых лет нашли другое применение — одних в периметр помещают, как Александра Гобозова и Илью Яббарова, других зовут на ток-шоу, где можно о себе напомнить, подписчиков привлечь и какую-то денежку заработать.

Остров сменит профиль?

В островную съемочную площадку вложены значительные средства, перебор девушек виден невооруженным глазом, значит, или новую версию старой попытки битвы за «женихов» готовят или пользователи соцсетей правы, предполагая некое прикрытие иных занятий для девиц «строительством любви», о чем писал Макс Полянский на шлоке, говоря о тайне выездов в отель без камер.

На телепроекте дом 2 очень любят выдавать за новое сто раз пережеванное старое. Не случайно же бывшие участники спрашивают о том, хотели бы их видеть в амплуа новых «холостяков»?

Антураж для кадров готов, съемочная группа профессионально снимает красоты острова и океана, девушек собрали в полном наборе. Осталось выбрать «холостяков», одним из которых назначен Роман Гриценко. Или новая версия старого проекта на сейшельской площадке намечена только для заполнения эфиров? Интересно, как будут реагировать девицы, когда им сообщат, что вторым «женихом», которого должны добиваться, станет Артем Сорока?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: