Несговорчивый носильщик Ольги Васильевны

За два месяца пребывания на телепроекте дом 2 Дмитрий Кварацхелия запомнился только тем, что выносил на ток-шоу травмированную Ольгу Васильевну. Теперь, после того, как заявил, что не его устраивает Каролина Бабенко, еще и отказался строить отношения с Лаурой Рич.

Несговорчивый носильщик Ольги Васильевны вообразил себя «мачо» и очень интересным участником реалити-шоу дом 2? Отнюдь, он просто, оказывается, проводит отпуск от очень успешного бизнеса за счет дома 2 на Сейшелах. Благо, верный друг Александр Гобозов лоббировал приход на  телестройку «волгоградского вышибалы». Очень был Дмитрий Сане нужен, именно для того, чтобы выносить на руках в студию его травмированную маму.

Крах очередной легенды о дубайских?

В том, что Лаура Рич пришла с заготовленной дубайской легендой, сомнений нет, даже псевдоним комический. (Рич в переводе с английского — «богатая»). Теперь начинает выясняться, что история пятилетнего сожительства — источник этих пока еще мифических квартир и машины. Прямо точь в точь история Лилии Чертрару, чьи автомобиль и квартира вдруг чудесным образом рассосались.

Видимо, кто-то на сейшельской площадке Диме Кварацхелия это забавное совпадение поведал, иначе с чего бы это он стал претензии Лауре предъявлять?

Но, чуткая руководящая рука клана Гобозовых дотянулась до «вышибалы» издалека. Не потому ли он обратил теперь свое внимание на Ивану Дилову?  Не собираются Ольга Васильевна и её сын спускать болгарской студентке попытку использовать их «медийность» и влияние на телепроекте дом 2?

Или Кварацхелия, которого даже котята побаиваются, сам опасается остальных бесхозных островных красоток? Без заявленных богатств ему Лаура Рич не подходит?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: