Нашлась лазейка для Донцовой с Купиным?

Донцова и Купин не готовы мириться с тем, что их вышвырнули из борьбы за свадебный миллион и продолжают искать возможность вернуться в конкурс. Александр Гобозов был готов добровольно им уступить свое место, но ведущие не позволили, уж больно им понравилась идея «шведской семьи» Гобозова и его участие в «Свадьба на миллион» одновременно и с Ольгой Жариковой и с Катей Зиновьевой.

Саймон Марданшин покинул проект, и их с Леной Хроминой пара выбыла из конкурса автоматически, но это место тоже не разрешили занять самой «достойной» паре, а ведь Лёша и Майя считают себя именно такими. Тем не менее, нашлась лазейка для Донцовой с Купиным! Вытеснить из конкурса, с помощью ведущих, они решили самую слабую пару. И это не Илья Яббаров с Аленой Савкиной и даже не Черно с Оганесяном, а Настя Балинская и Алексей Кудряшов!

Купин откажется от мальчишника?

Поступило предложение Настю или Лешу отправить на Сейшельские острова. Этой паре нужна очередная проверка, рано им еще участвовать в таком серьезном мероприятии, как свадебный марафон. Только как теперь быть с запланированным мальчишником в Египте? И что скажет на это счет Влад Кадони, пригрозивший Купину и Донцовой тем, что никто из ведущих не возьмет на себя ответственность вернуть их в конкурс?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: