На проекте началась война!

Илья Яббаров назначил себя правдорубом дома 2 и начал войну с фиктивными парами, но ведущие его в этом не поддержали, видимо прекрасно понимают – если убрать фиктивные пары, то тогда никаких не останется. А вот войну с «жирными бабами» дома 2, Ольга Орлова поддержала с превеликим удовольствием!

Но если вы подумали, что, наконец, кто-то займется Сашей Черно, то глубоко ошибаетесь. Самыми «жирными бабами» на сегодняшний день на проекте признаны Вика Борисевич и Ольга Жарикова! Давид Анташвили считает Вику толстой, а Гобозову не нравится живот Жариковой. Из маленькой мухи, особенно в случае с Олей, на лобном месте был раздут целый слон. Девушки не занимаются собой, а только жрут. Они не ходят в спортзал, а пасутся возле холодильников. Давиду, к примеру, тоже очень хочется на ночь сладенького поесть, но в отличие от Борисевич, он давится сухим творогом, чтобы летом на пляже быть красавчиком. У Гобозова к Оле претензий меньше, но Орлова решила, что вместе веселее и с сегодняшнего дня на проекте началась война с лишним весом!

Как вам такая мотивация?

Девушек взвесили, замерили их талии, бедра, и запретили есть что попало. Готовить для них правильную еду теперь будут Давид и Гобозов. В случае победы, если Жариковой удастся сбросить 11 килограмм, а Вике Борисевич – 13, Саша должен будет купить Оле золотое кольцо с сапфиром, а Давид Виктории – туфли за 15-30 000 рублей. Как вам такая мотивация? Стоит немного помучиться?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: