Мусульбес и Литвинову пришлось покинуть остров…

Мусульбес и Литвинов прекрасно себя чувствовали на Сейшелах. Виктор часто  исполнял обязанности ведущего, лишив «короля острова» Романа Гриценко, типа как по праву заслуженной должности. Таня тихо ему завидовала и за неимением других занятий сплетничала с участницами да на солнышке загорала.  

Никто их не напрягал, в отношения к ним никого насильно не толкал, а добровольно соваться в это, простите, «тухлое болото», где даже мухи от скуки дохнут, никто не захотел. Девушки предпочти стоять в очереди за благосклонностью Романа Гриценко, но никто в сторону Вити даже не глянул. А теперь вот выяснилось, что Мусульбес и Литвинову пришлось покинуть остров. Ребята вернулись на поляну вместе с Антоном Шоки, ведь совсем скоро стартует второй тур конкурса «Свадьба на миллион» и Витя с Таней, одни из немногих, у кого есть все шансы на победу.

Готова тройка для финала?

В очередной раз руководство проекта продемонстрировало предвзятое отношение к некоторым участникам дома 2. От третьих лишних оградили пару Донцовой и Купина, Африкантову с Капаклы, Мусульбес с Литвиновым… готова тройка для финала?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: