Младшая Рапунцель отомстила за мать и за сестру!

Александр Гобозов и его теперь уже бывший друг Илья Яббаров никак не могут поделить территорию. Ведущие дома 2,вместо того, чтобы вмешаться в ситуацию и помочь участникам решить, кто где будет жить, ведь на самом деле все прекрасно понимают, что эти вопросы решают не Илья и не Саша, а руководство телестройки, только подливают масла в огонь, тем самым накаляя ситуацию и подогревая к ней интерес зрителей проекта.

Сегодня в дневной серии дома 2 мы уже видели первую жесткую стычку «мастодонтов» реалити-шоу. Но теперь это уже не просто недопонимание или ссора, это – война, ведь затронуты интересы не только Гобозова и Яббарова, но и их матерей, о чем уже сегодня писала Натали на шлоке. Но и это еще цветочки, а вот через пару дней, когда Алена Савкина поднимет руку на Гобозова, ягодки пойдут…

Девушка не выдержала и заехала своему соседу по голове за то, что он негативно высказывался о ее родных, чем вызвала весьма неоднозначную, как для Гобозова, реакцию. Саша не дал сдачи, как это было в случае с Катей Зиновьевой, а пригрозил влепить оплеуху жениху Алены, Илье Яббарову.  Младшая Рапунцель отомстила за мать и за сестру, а в итоге чуть не пострадал ее сожитель.

Спектакль от «мастодонтов» дома 2?

По сети ходят слухи и предположения, что это всего лишь спектакль. Илья и Саша договорились между собой и дележка территории — тема для эфира. И в этом есть доля истины, ведь делают они оба это достаточно спокойно, без особых эмоций. Достаточно сравнить, как они кричат, когда их на самом деле цепляют за живое, Гобозова за ребенка, как сегодня в вечернем эфире, а Яббарова за деньги. А вы согласны с тем, что это спектакль не достойный обсуждения?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: