Марина Тристановна счастлива без зарплаты?

Семейство Блюменкранц, после частичного ухода с телепроекта дом 2, делится планами на жизнь. И радуется, что в арендованной квартире проводит праздники с ними и жених Марины Тристановны. Теперь бабушка телестройки не будет получать деньги за уход за малышкой Бетти.

Зато благодаря телепроекту дом 2 она нашла не только мужа для дочери Таты, но и устроила собственную личную жизнь. Не получилось у Валерия Блюменкранца выпросить хоть какую-то должность себе или жене, но, теща пристроена. Марина Тристановна — с женихом, без зарплаты? Возьмет на себя все хлопоты по дому, ведь супруги делятся в соцсетях намерениями открыть и кофейню, и кондитерскую.

Мечты Тристановны сбылись?

А Валерик собрался составить конкуренцию бывшим коллегам по телешоу дом 2 — станет тамадой и ведущим мероприятий. Капнуть яда стоит — уж очень плохо смотрелся в попытке вести «Сплетницы», ну а конкурсы на реалити-шоу дом 2 с наушником вести могут абсолютно все. Вдруг получится и у Валерия Блюменкранца?

Жених Марины Тристановны тоже прочно обосновался в семействе, по крайней мере его радостно принимают, если судить по фото. Не получилось продолжить эту историю любви взрослых людей на телеэкране, но она продолжается в соцсетях. Дом момента торжественных проводов всех Блюмов на праздновании дня рождения проекта дом 2 еще есть время, так что надежды на счастливое завершение этой истории есть? Ведь позитивный пример для привлечения и зрителей, и новых участников так необходим дому телепроекту 2?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: