Дождалась Марина Африкантова, стала в глазах Романа Капаклы достойна знакомства с его мамой. Объявил, что теперь готов познакомить её со своей семьей при поездке в Питер. Марина Африкантова — настоящая невеста! По крайней мере в глазах её юного жениха. Тем более, что в конкурсе свадебном такие серьезные конкуренты объявились, пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна, которым все зрители в студии поверили. Или которым интересно, чем отношения закончатся.

Без тем и обсуждений на многочисленных ток-шоу на телепроекте дом 2, долго не продержишься. Роман Капаклы, хоть и пишет в своих постах, что все у него в паре с  Мариной просто замечательно, прекрасно понимает, что ко второму этапу готовиться надо заранее. Один раз попытался на острове Любви проявить самостоятельность в конфликте с Артемом Сорокой, но ему Марина быстро объяснила, о чем шлок уже писал, с помощью слез, что лезть в чужие разбирательства, рискуя местом на бревнах, не стоит.

На поляне потерялись?

Не потому и бегают вместе по поляне, в каждый кадр и ситуацию влезть норовят, лицами светят, чтобы не забыли, что Африкантова и Капаклы там еще числятся.

Вот и тема про знакомство с мамой пригодилась, теперь хоть что-то обсуждать можно. Главное, взять с собой Татьяну Владимировну и операторов, а то совсем зачахнут без обсуждений. Кстати, Африкантова-старшая утверждает, что глисты обнаружились, а Маринка дома ночует. Неужели с Сейшел привезли и теперь заняты лечением? Когда завершат, тогда и Марина станет настоящей невестой Романа Капаклы?