Марина Африкантова берет пример с Рапунцель?

Не успели поклонники телестройки отойти от новости, что в ближайшее несколько месяцев нам с вами придется наблюдать за большим семейством Рапунцель, которое начинает расширяться просто на глазах, как стало известно, что Яббаровы с Рапунцелями не они такие умные…

Марина Африкантова берет пример с Рапунцель и тоже начинает потихоньку стягивать на дом 2 свое семейство. Девушка решила позвать на проект свою племянницу Яну. Она уже как-то приходила на дом 2, правда представили ее сестрой Марины. Татьяна Владимировна толком так и не объяснила, почему пришлось соврать, отмазалась требованием руководства реалити-шоу. На тот момент Яна еще не достигла совершеннолетия и официально не имела права ни любовь строить, ни полноценной жизнью участницы жить. Да и не интересно девушке было среди «хомяков», по мнению некоторых зрителей несмотря на свой молодой возраст, она выглядела гораздо умнее коллег своей любимой тётушки.

Африкантова хочет снова видеть свою сестру на доме 2!

В конце концов Яна сбежала за ворота, хотя по одной из версий, ее забрал оттуда отец, брат Марины. Но теперь Африкантова хочет снова видеть свою сестру на доме 2, да не одну, а с ее молодым человеком. Ну а там, как вы понимаете, и Татьяна Владимировна подтянется, ведь женщина спит и видит себя снова на телестройке. А как вы относитесь к тому, что участники стягивают своих родственников на дом 2?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: