Мария Кохно последовала примеру Саленко?

Сегодня вечером на шоу «Остров любви» будут обсуждать возвращение на проект Захара Саленко, хотя парень, как известно, уже отписался в сети о том, что не собирается на дом 2. Насколько реальна его переписка с Анастасией Ендальцевой, сказать сложно, на проекте это далеко не первый случай, когда переписку с фейком пытаются выдать за реальную.

В любом случае Саленко, даже если и собирался вернуться, о чем рассказывали в прямых эфирах Лиля Четрару и Валерия Фрост,  уже передумал. Не исключено, что решающую роль сыграло примирение с Фрост, а она клятвенно заверила своих подписчиков, что не вернётся на реалити-шоу в качестве участницы. Вот и Мария Кохно последовала примеру Саленко. Еще несколько дней назад называла точную дату своего появления в эфирах телестройки, рассказывала, что не может забыть Андрея Денисова, у них осталась незаконченная история, и хотелось бы попробовать возобновить отношения, а вчера уже «запела» по-другому…

Старички зажрались?

Маша не возвращается на дом 2 потому что у нее… бизнес… Что за бизнес такой странный, появившийся за 5 дней, сказать сложно. Но то, что еще одна «старушка» отказалась от возвращения, выглядит странно… Может им условия предлагают невыгодные или зарплату маленькую? Или зажрались и требуют много?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: