Марданшин скрывается от преследования?

С уходом с проекта кошмар в жизни Саймона Марданшина не закончился. Мало того, что его продолжают донимать фанаты Хроминой, обещаниями отомстить за то, что поднял руку на такую хорошую девочку, так еще и сама Лена в покое оставлять бывшего возлюбленного не намерена!

Несколько дней Хромина боролась с желанием позвонить Саймону или написать ему, ведь в ней сидела обида за то, что он так жестоко поступил. Потом начала метаться между желанием не видеть его никогда больше и не менее сильным желанием увидеть его снова немедленно. Хромина не могла принять решение как ей жить и как справиться со своими эмоциями? Но в конце концов сдалась… Теперь Марданшин скрывается от преследования, ведь Хромина оклемалась и хочет его вернуть!

Марданшин затаился?

Не исключено, что Марданшин и сам не прочь вернуться, к тому же орги оставили для него ворота приоткрытыми, озвучив в эфире на шлоке, что решение об уходе он принял сам. И хотя Ольга Бузова заявила, что вернуться Саймон не сможет, мы то с вами знаем что на доме 2 возможно все… Было бы желание. Хромина отказывается мириться с тем, что Саймон к ней охладел и продолжает писать ему сообщения, получая на них холодные и безразличные ответы. А вы как считаете, это конец или Марданшин решил просто переждать, пока страсти улягутся?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: