Саймон Марданшин в истории телепроекта дом 2 запомнится как самый неуравновешенный и не контролирующий себя в припадках гнева, участник. Все девушки, с которыми он был в отношениях, выглядят как потерпевшие от его вспышек агрессивности. Но так ли это? Разве его самого старательно не выводили из себя, добиваясь ярких эфиров?

Начиная с Мэри Кулешовой, которая постоянно давила на больные места, обзывала и вызывала на конфликт, Семена регулярно пытались довести до нервного срыва. Марданшин — жертва провокаций на доме 2? В определенной степени, ведь постоянно предстает как парень, который выдает те эмоции и поступки, которых от него ждут.

Из веселого, готового устраивать красивые романтичные свидания, пишущего стихи молодого человека, на телестройке постоянным надавливанием на «болевые точки», его превратили в некоего «монстра» рукоприкладства.

Тиран и жертва поменялись местами?

Каждая из его партнерш по телешоу старательно и целенаправленно давила на «больную мозоль», включая открытую провокаторшу Елену Хромину, которая  как раз привыкла изображать из себя жертву. Тиран и жертва поменялись местами? Не странно ли, что прикрываясь лозунгами проекта, твердя о столь большой любви, уже объявила кастинг для себя? Теперь Саймон Марданшин заявляет в соцсетях, что все выяснил с Глебом Жемчуговым, рвущимся на дом 2.

Неужели надеется Семен, что его вернут на проект? Или просто желает оправдаться в глазах пользователей соцсетей? Не складывается ли впечатление, что последней ссорой с Еленой Хроминой, он все-таки нашел способ уйти с реалити-шоу, не нарушая подписанного контракта? Или на жалость и сочувствие рассчитывает?