Литвинов и Мусульбес «обокрали» своих друзей?

Майя Донцова и Алексей Купин на грани расставания, но все равно говорят о свадьбе, запланированной на август. Предложение сделано, осталось уладить несколько бюрократических нюансов, и можно было бы подать заявление в ЗАГС, но Майя и Леша вместо этого только добавляют себе проблем. Дошло до того, что ведущие решили отправить Донцову на Сейшелы до сентября.

А в это время победители конкурса «Свадьба на миллион» уже начинают потихоньку готовиться к торжеству, которое тоже запланировано на август. И что самое неприятное для Купина и Донцовой, Литвинов и Мусульбес «обокрали» своих друзей лишив их даты! Купин и Донцова хотели расписаться 18 августа, им очень нравилась эта дата, и они очень боялись, что Таня с Витей их могут опередить. Так и вышло… Мусульбес и Литвинов планируют пожениться 18.08.18 и свадьба, скорее всего, будет на поляне дома 2!

Что теперь будут делать Купин и Донцова

И что теперь будут делать Купин и Донцова? Возможно, ничего, потому что отношения все равно не клеятся. Но не исключено, что это заготовка для будущих эфиров, ведь на проекте, как я уже писала на шлоке, была похожая история, когда Элина Камирен с Сашей Задойновым скандалили с Либерж Кпадону и Евгением Рудневым, точно также посягнувших на тот день, когда хотели пожениться Элина и Александр…

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: