Литвинов и Мусульбес начинают отрабатывать миллион?

Неудачную пару все-таки назначили победителями конкурса «Свадьба на миллион». Пока Черно и Оганесян или те же Купин с Донцовой, пашут за голую зарплату, эти двое, получившие деньги на свадьбу, пытаются отсидеться в кустах и сохранить свои отношения в целости и сохранности. А не выйдет!

Сколько было желающих пожениться на доме 2, столько зрители и наблюдали за склоками и скандалами женихов с невестами. Не миновать этой участи и Тане с Витей. С сегодняшнего дня Литвинов и Мусульбес начинают отрабатывать миллион? Какой сценарий приготовили для этой почти семьи? Неожиданно вспомнят, как Таня прыгала из койки в койку и ухватилась за Литвинова, как за последний шанс не вылететь за ворота? Притащат кого-нибудь из ее бывших? Ведь сохла она по кому угодно, только не по своему теперь уже будущему мужу?

Что ждет Мусульбес и Литвинова?

Или начнут по стандартной схеме – брачный контракт, разные взгляды на жизнь и на будущее, завышенные требования невесты и невозможность жениха реализовать мечты возлюбленной? Раз уж мы с вами знаем, что шлок читают и участники и сценаристы дома 2, то давайте им подкинем идею, чтобы как следует встряхнуть эту парочку! Что-то жутко необычное и оригинальное…

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: