Личные счеты или работа Ефременковой?

Трудно спрятать личные проблемы на своем рабочем месте. Особенно, если еще недавно сама была участницей скандальной телестройки, а теперь стала её ведущей, как Юлия Ефременкова. Так и в отношении Александры Шевы с экрана просто льется неприязнь, озлобленность и неприкрытая личная драма от ведущей островной площадки.

Личные счеты или работа Ефременковой принесли свои плоды.

  • Во-первых, оправдываясь перед подписчиками, Юле пришлось напомнить собственную историю, неоднократно обсуждавшуюся на шлоке, ведь её воспитанием занималась бабушка, заменившая когда-то мать. Сводит счеты с детскими обидами посредством Саши Шевы? 
  • Во-вторых, вынудили таки недалекую Александру впасть в истерику и признать, что променяла ребенка даже не на Витю Шароварова, а на телепроект дом 2. Извините, значит, Ефременковой можно ради бабушки, а Саше Шеве — нельзя?
  • В-третьих, еще раз подтверждается тезис, что привычки участников остаются прежними, даже когда они становятся ведущими. Крик и напор вместо профессионализма, личные амбиции и страхи явно не приведут к столь желанной для Юлии карьере телеведущей.
  • В-четвертых, навыкам владения аудиторией тоже надо учиться, и не в плясках в ночных клубах, равно как и умению вести те же конкурсы. Артем Сорока, получивший образование режиссера, куда как грамотнее и профессиональнее владеет этими приемами. В-пятых, проблемы своих личных отношений с Сергеем Кучеровым, а Юля в «прямом эфире» старательно эту тему игнорировала, не должны влиять на работу на съемочной площадке.

Подготовка к жизни вне проекта?

Или  Юлия Ефременкова старательно отрабатывает навыки повторять то, что говорят в наушник? Маловероятно, слишком много эмоциональности, напора, личной злобы и удовольствия от чужой боли. Может, заранее готовится к возвращению в столицу? Ведь подготовку к жизни вне проекта следует проводить заранее. В крайнем случае, всегда можно «экспертом» на другие телешоу сходить и поорать всласть?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: