Лицемеры дома 2: версия Хроминой

Истерично прокричав своё видение ситуации, Елена Хромина дала понять, кто на телепроекте дом 2 лицемерит и выкручивает все ситуации в свою пользу. Если убрать отвратительную форму подачи, то резоны и аргументы Лены принять можно. Она еще и в блоге основательно прошлась по Саше Черно.

Лицемеры дома 2: версия Хроминой, требует анализа.  При этом стоит помнить, что некоторые лицемеры себя относят к лицедеям, как Иосиф Оганесян.

  • Александра Черно, которая утешает и выражает сочувствие перед камерами, затем выворачивает ситуацию на изнанку, выносит тайны на всеобщее обсуждение. Самый известный пример, откровения Насти Балинской о Леше Кудряшове, с огромным удовольствием повторяемые из эфира в эфир на шлоке, ведущими дома 2.
  • Давид  Анташвили, который давно уже доказал, что приступы агрессии у него сменяются подхалимажем, ну в отношении к девушкам, уж Лена сама его точно охарактеризовала.
  • Роман Капаклы, который самостоятельно в стан лицемеров примкнул, еще раз показав, что молодые люди на телепроекте дом 2, существа стадные, им там уютно и приятно.
  • Семейство Блюменкранц, включая тещу Марину Тристановну. Эти готовы защищать свои блага с пеной у рта.

Список можно продолжить?

Так кто там не лицемерит и не притворяется? Может, суть конфликта не в дележке рекламных денег и товаров, а в том, что «старожилы» давно мечтали к яркой и не сдержанной Хроминой хоть как-то прицепиться?

Ведь она, как и Балинская с Кудряшовым, эфиры делаю сами, а заслуженным «старожилам» места просто нет? Значит, нет премий, подписчиков и рейтингов? Эх, форма изложения подводит Хромину, а содержание  впечатляет, не так ли?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: