Лера Фрост рассказала о заразной болезни новой участницы проекта Дом 2

За смелое заявление, которое она опубликовала на своей странице, Валерию Фрост осудили её же подписчики социальной сети. Экс-участница телестройки Дом 2 во всеуслышание заявила, что новенькая участница проекта болеет одной тяжелой и заразной болезнью, которая может поразить и прочих участников, «ненароком» вступивших с ней в близкую связь.

В сети сразу же поползли слухи о болезни ВИЧ и бывшей подруге известного рэпера, Яне Шевцовой. Как утверждают неравнодушные подписчики Леры, именно о Яне написала и намекнула девушка. Сама же Фрост пообещала, что больше не будет принимать участие в съёмках и шоу проекта, в который стали брать всех без разбору, не потребовав предварительных справок о нынешнем состоянии здоровья.

Как поясняет бывшая участница Дома 2, раньше с такими вещами на проекте было строже, поэтому даже и мысли не было кого-то в чём-то настолько заразном подозревать. Но после того, как «неназванную» Лерой девушку взяли на проект, ей стало стыдно, что она была когда-то его полноценной участницей. Лера Фрост рассказала о заразной болезни новой участницы проекта Дом 2, посетовав на то, что руководство шоу так халатно относится к подобным вещам.

Только не все подписчики Леры поддержали её в желании добиться справедливости подобным публичным образом. Фрост осудили за то, что она вынесла чужое «грязное бельё» на суд общественности, хотя могла сделать это более тихим и мирным способом.

Напомним, Яна Шевченко пришла на Дом 2, заявив о своей симпатии к Захару Саленко. Но Захару девушка не приглянулась, зато Арсэн Чачанидзе был совершенно не против попробовать построить отношения с новенькой участницей. Девушка оказалась совсем «лёгкой» на подъём, поэтому пару заподозрили в более тесной связи.
В сети поговаривают, что именно эта «связь» и стала причиной тому, что Арсэн как-то слишком резко покинул телестройку.

Дом2-Лав.ру