Ксения Бородина воюет с Африкантовой?

Кто-нибудь сомневался, что Татьяна Владимировна Африкантова получит ответ от ведущей реалити-шоу дом 2 за свои высказывания? Ксения Бородина явно сама спровоцировала гневные нападки Африкантовой-старшей, чья чаша терпения была переполнена. За что и поплатилась.

Как ни давили на Марину Африкантову в её ссоре с Романом Капаклы, о чем рассказывала Шпилька на шлоке, выставить Марину всепрощающей куклой не получилось. Можно понять обиду Татьяны Владимировны, что её дочь то подруга Бородиной Елена Бушина доводит до слез, то сама Ксения, ставшая явным провокатором и со злостью реагирующая на многие ситуации в жизни участников дома 2, говорит о Макоше не лицеприятно. Отсюда и откровения с нападками на ведущую со стороны Африкантовой-старшей.

Первый ответный удар, но не последний?

Первый ответный удар от ведущей дома 2 и редакторов состоялся, когда Татьяну Владимировну заблокировали в одной из соцсетей. Не на ту напали — она продолжает общаться с подписчиками в «прямых эфирах», по крайней мере с теми, кто может по несколько часов её слушать. Мотивирует это тем, что интересна со своими рассуждениями и «сценками».А вот Ксения Бородина явно устала от ведения дома 2, тем более, что какое-то движение и нервозность всех ведущих очень даже заметны по их поведению в эфирах.

Неужели пересматривают ряды тех, кто выносит вердикты на поляне и острове Любви? В чем причины столь резких нападок Бородиной на Марину Африкантову и её маму? Все-таки решили, что победа в свадебном конкурсе Марине ни к чему?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: