Ксения Бородина не взяла мужа в Дубай

Пока Влад Кадони с Ольгой Бузовой проводят конкурсы и решают, кто из участников дома 2 будет бороться за «свадебный миллион», другая ведущая вместе с детьми улетела отдыхать за границу. Ксения Бородина не взяла мужа в Дубай, хотя раньше они много раз совместно посещали самые модные курорты. Теперь же Бородина жарится на солнышке на дубайском пляже и пишет, что скучает по «зиме». Некоторые из подписчиков телеведущей предположили, что между супругами произошла серьёзная размолвка. А другие фолловеры считают, что Ксюша скоро прибудет на Остров любви на смену Юлии Ефременковой.

В то время как маленькая Теона с мамой и сестрой купается и ест экзотические фрукты, Курбан Омаров находится в Дагестане. Он поехал туда со своим сыном Омаром, чтобы навестить отца и пообщаться с братьями, которых у него ровно 5. Маленький Омар впервые увидел родину Курбана — Махачкалу и познакомился с родственниками. Сам Омаров не был в доме родителей 14 лет. Конечно, это достойный повод проводить отпуск с женой по отдельности.

Разлад в семье Бородиной?

Всё-таки нервозность и агрессивность по отношению к своим фолловерам со стороны Ксении говорит о том, что у неё возникли какие-то проблемы. Разлад в семье Бородиной? Или это просто хроническая усталость, свойственная профессии телеведущей, которая постоянно находится под камерами? Иногда действительно полезно отдыхать друг от друга даже самым любящим и близким людям. Надеюсь, у Ксюши всё будет хорошо и после возвращения на телестройку она станет немного добрее и задорнее. Как в старые добрые времена.