Крысиная возня Гриценко?

Остров любви раньше был красивым и цветущим, но ведущие мышей не ловят, и теперь там постоянно слышен крысиный писк. Подлость за подлостью, и вот уже из-под масок начинают выглядывать «крысиные морды». Первым взял дудочку провокаций и начал на ней играть Артём Сорока. Сам парень далеко не образец порядочности и доброты, но претендует на роль оракула правды. Кому нужна твоя правда, Артём, если твои действия в коллективе — это бесконечные подлянки? Ну, разрушил ты трио из двух Романов и Давида, рассорил братиков, поставил их в положение, когда каждый спасает свою шкуру. Что дальше? Крысиная возня Гриценко теперь у всех на виду, но с него как с гуся вода. Всё равно девушки любят этого самопровозглашенного красавчика. Его даже обгоревшего ведущие дома 2 будут поддерживать, а тебя — нет. Сороке нужно искать точки соприкосновения с этим мачо? Или Артёму нравится постоянно конфликтовать?

На острова скоро табунами начнут девушек гонять к Роману Гриценко, и парень цены себе не сложит. Что и сподвигло его на очередной крысиный поступок. Он поехал на студию звукозаписи с песней Артёма Сороки, и внаглую решил записать трек. Как-то так получилось, что автора песни он с собой не позвал. Ну а зачем? Всю славу Роман Гриценко хочет забрать себе. Прямо второй Захар Саленко, который раньше в эфирах на шлоке записывал песни без своей девушки Леры Фрост.

Крысятничество — вторая натура Грица?

Испытание известностью может пройти с честью не каждый человек. И честно сказать, Роман Гриценко «скрысился». Он выставил падшей девушкой Катю Зиновьеву — свою подругу, подставил друга Давида Анташвили. Засаживает Марго Овсянникову, хотя мог бы уже оставить её в покое. И с песней Артёма Сороки вышло не по-пацански. Роман хотя бы видит себя со стороны или совсем ослеп от собственного «великолепия»?

Найдётся человек, который ткнёт Гриценко носом в его делишки? Будет ли парень наказан за своё поведение?