Конкурс и приз. Сочетаются ли?

Очередной, в этот раз песенный этап конкурса «Свадьба на миллион», предварило утверждение Александра Гобозова, что жениться в его рамках он не собирается. Песня же, исполненная им вместе с Ольгой Жариковой, стала лучшей из всех номеров, которые показали. Постепенно становится абсолютно ясно, что процесс соревнований для некоторых пар просто способ показать себя и свои таланты. Приз явно не так заманчив, как само участие? Удивительно, но поддержать пару Александра Гобозова и Ольги Жариковой, просит своих подписчиков пока еще официальная супруга Сани — Алиана Устиненко. Ей-то какая радость от такого приза? Значит, и в этом случае дело в самом процессе. Тем более, что остальные номера смотрелись как суматошные и не слишком лирические. 

Не всегда приз долгожданный?

Очень часто сами конкурсы и призы не сочетаются между собой. Не опасаются ли организаторы телепроекта дом 2, что так будет и в этот раз? Не случайно же жалуется Ольга Жемчугова, что до сих пор, спустя два года не может заселиться в выигранную как приз квартиру. Не всегда и не у всех — приз долгожданный?

Крупная ссора победителей другого конкурса, «Любовь года», Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной почему-то совпала с завершением отделки в выигранной ими квартире. Случайно ли?

Зато каждый этап свадебной гонки предоставляет всем возможность показать себя, умение работать в команде. Или пародировать друг друга, чем приятно удивила Татьяна Мусульбес, у которой гораздо лучше получилась пародия на Яббарова, чем записанная песня. Как думаете, кому реально нужен приз — сертификат на свадебные услуги? И получат ли его достойные? 

 

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: