Появление на поляне тещи Дмитрия Дмитренко с историей ссоры и ночным визитом к младшей дочери показало, что это просто сценарный ход. Конфликта у Рапунцелей не было! Никто её не выгонял, просто нужен был повод для визита и тема для Алены Савкиной.Вовремя появилась в периметре мать всех Рапунцелей, ведь там уже есть две мамы, как же без третьей? Вместо того, чтобы помогать дочери с ребенком, нашла время сидеть со всеми участниками дома 2, смотреть новый приход и осуждать зятя. Заодно подбросили тему для эфиров всем остальным, иначе о ком бы еще говорили и писали?

Только об Оле Рапунцель и её маме, которая даже пол собственной внучки запомнить не может, ведь по её словам приехала «помочь с малышом». Так боялась забыть инструкции, полученные от домовских журналистов и в админской? Не удивительно, что «яжпапа» Дмитрий Дмитренко, о котором  писал наш Макс Полянский, назвал тещу «проектной».

Вместо помощи — пиар младшей дочки?

Вместо помощи с ребенком, ради которой вроде бы прибыла сестра Оли Рапунцель и её мама, предприимчивые дамочки семейства Григорьевских усердно лезут под камеры. Раздувают конфликт, которого могло вовсе и не быть.

Не случайно же семья самого Димы не желает с ними иметь ничего общего, не отказываясь от ребенка. По поводу цветов, которые якобы Дима не принес к выписке, так и теща с сестрицей и Яббаровым с купленными в переходе явились. весь сыр-бор из-за букетика?

Придумали ссору тещи и зятя ради Савкиной? Вместо помощи с ребенком — пиар младшей сестрицы. Или обыграли визит Татьяны Владимировны на поляну, как думаете?