Как умело организаторы проекта вернули участника дома 2 Романа Гриценко с небес на землю. Парень даже сознаётся, что у него уже нет настроения шутить и радоваться беззаботной жизни на Острове любви. Конец легенды Гриценко оказался предсказуемым. Мечта миллионов женщин в очередной раз открыл свою душу ребятам, и оказалось, что он не смог забыть Ольгу Бузову. Мечты о знаменитой Оле оказались лишь мечтами, и в глазах Ромы ей нет равных. Так его легенда — это любовь к звезде?

Кто бы сомневался, что его будут держать на проекте только для того, чтобы бесконечно напоминать зрителям о неподражаемой «богине». Как только Бузова начинает записывать новый клип или готовится к концерту — сразу Роман Гриценко напоминает своим многочисленным поклонницам про певицу. Как-то же надо завлекать молодёжь на её концерты, целая пиар-кампания в лице одного «мачо», покорителя звёздных вершин. И глаза у него такие грустные-грустные.

А Ольга Бузова с удовольствием поспринимает такую рекламу, но при первой же возможности отправит его за ворота, прокричав своё любимое: «Мы на доме 2 строим любовь!». А сама что построила на реалити-шоу, только карьеру? Такого шанса Гриценко не дадут, ведь уже есть два ведущих мужчины — Влад Кадони и Андрей Черкасов, они своё место Ромке не уступят, мал ещё мечтать о постоянной работе на канале ТНТ.

Прощание с Островом любви

Сегодня Романа Гриценко отправят в отель без камер со Светланой Юрченко, которая оказалась весьма неглупой и интересной, но не подошла парню в качестве «бузозаменителя».  А в компанию им дают весёлую парочку Артёма Сороки с Дарьей Друзьяк.

Вот так Юлия Ефременкова решила испортить Роме прощание с Островом любви. Посадить Грица в одну комнату с теми, кто ему неприятен, и лишить дружеской поддержки.

Логика просто железная или это холодный расчёт сценаристов? Ждём результатов поездки, не получит ли Сорока по лицу за постоянное сравнение Ромы с петухом? И шоу «Разбор» впереди, Кадони обещал просто шквал эмоций! Будет интересно или как всегда?