Кому из дома 2 достанется Мондезир Свет-Амур?

Мондезир Свет-Амур (Ермакова что ли фамилию придумывала?) ещё ничего не сделал, а уже всем понравился. Поплыли проектные девули, разлеглись на диванах и о тёплых губах смуглого мачо размечтались. Кому из дома 2 достанется Мондезир? — думают заскучавшие без эфиров участницы реалити-шоу. Кажется им, что второго Саймона Марданшина обрёл проект, и в чём-то они правы.

Место Мондезиру — на Острове любви, который превратили по мановению волшебной палочки организаторов в Остров футболистов. А если полетит он на Сейшелы, то достанется Марго Овсянниковой, тут уж без вариантов, это её типаж. А Настя Ендальцева ещё не доросла в проектном понимании до «раздачи слонов», то есть, мужиков.

Чтобы вы потом не разочаровывались, сразу скажу, что Мондезиру Свет-Амуру до Марданшина, как до Луны вприсядку. Далековато. Сперва производит хорошее впечатление, но уже заметны лёгкая хабалистость и наглость. Отличная пара для Марго!

Этот парень долго пылиться, как Алексей Безус или Андрей Денисов, на острове не будет. Как бы там за него девчонки ногти друг об друга не обломали. Эх, рано Ивана Дилова с Гриценко заселилась, она бы немало волос выдрала у соперниц.

Новый конкурент для Сороки

Пока Мондезир Свет-Амур лелеет свои влажные мечты о далёком острове, полном голодных девиц, его дружбан Виктор Шароваров уже летит к Артёму Сороке. Потому что парень он вроде хороший, но мягкий, тут уж Артёмка придумает пару интриг, чтобы эфиры на шлоке повеселели. Заодно и любимую подружку Сашу Шеву, захотевшую Виктора, заденет за живое. Ждём?

Ну а Мондезир тоже прилетит, попозже, на следующей неделе, наверное, потому как новый конкурент для Сороки нужен в срочном порядке. А то затухнет певец и уйдёт из дома 2 в компанию к своим друзьям-сценаристам.

С кем будет в паре свежеоприходованный кастингом мулат, как считаете?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: