Кауфман — сестра Яббарова?

Не успела Катя Кауфман зайти на поляну после лобного места, как тут же пошла выполнять свою главную цель. Не любить Илью Яббарова, а зарабатывать на рекламе. Поэтому она пожаловалась Марине Тристановне на больную спину, они хором пропели «Лошадиная сила», и бабушка Блюменкранцев пророчески сказала: Будешь огурцом! Да, будешь огурцом, Катя Кауфман, с горькой попкой. Ещё никто не надкусил, а уже горчит во рту у Ильи Яббарова, плюётся Алёна Савкина, поглядывают на свеженький огурчик ребята-участники реалити-шоу.

Одним овощем на поляне стало больше. Теперь осталось посмотреть, как быстро Илья Яббаров захрустит огурцом, забыв всех остальных своих проектных подружек. Хотя, парень пока что не ведётся на её предложение и говорит всем на доме 2 о родственных узах. Кауфман — сестра Яббарова? — звучит нелепо, но забавно.

Пока что Катя Кауфман активно атакует бывшего парня, хотя он говорит, что помидоры завяли. Но на взгляд Кати их помидоры только расцветают, а завяло у Алёны Савкиной. Прямо овощной салат какой-то получается, если Ольга Жарикова масло вовремя подольёт. Ну за Ольгой дело не станет, потому как её энтузиазм начал утихать, а теперь с новой силой разгорелся и она готова на подвиги по завоеванию Яббарова.

Больше всего в Жариковой меня удивляет её нахальство. Она постоянно говорит Алёне Савкиной, что в вип-доме грязно, и в то же время ходит по нему в обуви, как и целые толпы жителей дома 2, включая даже Алексея Купина. Но Жарикова далеко не так нагла, как Катя Кауфман, которая сразу заселилась не в женскую спальню, а прямо в дом к Яббарову с Савкиной, уже позажимала его на лестнице и легко вошла в роль злой разлучницы.

Сестра или медсестра Кауфман?

Пока мама Ольги Рапунцель уговаривает плачущую Алёну Савкину уйти с проекта, Илья Яббаров троллит Олю Жарикову в обнимку с Кауфман, говоря, что это его сестра. Надо же, прям с порога уже ролевые игры. Сегодня сестра, завтра медсестра, послезавтра космонавт. На радостях Яббаров расплакался, и парочка испортила праздник Лёши Купина своими обнимашками.

Создаётся такое впечатление, что об этом сценарии санта-барбары ведущие знали уже давно и разрешили Илье Яббарову устроить цирк с конями. Только после ночного эфира за 26.02, который вы можете посмотреть на шлоке, из тройки гнедых ускакала Алёна Савкина в женскую спальню. А на её месте за балдахином оказалась… Ольга Жарикова. Теперь она будет мыть полы за всеми гостями вип-дома? Или всё-таки Катя Кауфман останется с разбивателем женских сердец? Интересно смотреть этот спектакль или уже надоело?