Карьера сына или Черно?

Сложно для любой матери достичь согласия в вопросе выбора сыном девушки. Такой как Александра Черно практически невозможно. Для мамы Иосифа Оганесяна эта проблема еще и связана с артистическим образованием и профессией кровиночки.

Потому вопрос стоит иначе: карьера сына или Черно? К своему счастью Репсима Оганесовна не видела утренний эфир от 18.03.2018 года, иначе срок, данный ей возможной невесте сына, плавно перетек бы в бесконечность, хоть актуальную, хоть потенциальную.

Любая, самая толерантная мать, всегда будет на стороне своего ребенка, но не тогда, когда она становится свидетелем того, как его унижают, бьют и позорят как мужчину. Если добавить еще и различие в воспитании, традициях и образе жизни, то никакие уговоры, что это только телешоу и надо немного подождать, явно не помогут. Тем более, что если семья Иоси сама не в курсе истории другого семейства телепроекта дом 2, конфликта Дмитрия Дмитренко со своей родней, то уж родственники и знакомые точно просветили.

Отказ мамы в мягкой форме?

Кстати, мама Иосифа оказалась тактичной, в весьма мягкой форме выразившей свое неприятие как выбора сына, так и повадок, внешнего вида и прически Саши Черно, о которой отлично написала на шлоке Ирина Лисина. И про измену все верно сказала — сама виновата. Можно было бы добавить, что и сама Александра была не против изменить Оганесяну, только вот никто не согласился.

В любом случае, семья Иосифа Оганесяна явно делает ставку на фактор времени, мало ли что до сентября произойдет. Сам факт, что в первом этапе эта пара в явных лидерах со своими 100% голосов говорит только о том, что шоу продолжается. Или кто-то поверил, что мама Иосифа когда-нибудь согласится на такую невестку как Саша Черно?