Как поссорились Александр Робертович и Илья Викторович

Квартирный вопрос испортил не только москвичей…

В вип-доме проекта Дом-2 не звучит больше ни гитара, ни синтезатор, не поются песни, не звенит заливистый яббаровский смех. Там повисла грозная тишина недопонимания. «Холодная» война за комнаты с короткими переходами в горячую фазу развернулась между двумя старожилами проекта Габозовым и Яббаровым, каждый из которых абсолютно уверен в собственном праве; каждый знает, его на мякине не проведёшь.

Ходят, правда, в околодомовских пространствах предательские слухи о том, что все это очень похоже на «договорняк». Проверить не сможем, а поверить вполне возможно. В способностях наших доморощенных артистов не сомневаемся: ради эфиров и потасовку устроят, и сами в грязи изваляются, и родственников не пожалеют – запачкают. Обычный домовский драматический театр.

Старички проекта в отличие от новичков, часто плохо понимающих, чем и как проявлять себя на проекте, чётко знают, что делать и как делать, чтобы наверняка попасть в серию; правила игры усвоили, в выборе средств не стесняются, грязи не боятся, знают, Дом-2 – не место для стеснительных.

Чем зафиналят такой громкий скандал Гобозов с Яббаровым, предугадать сложно. Им ведь ничего не стоит завтра и лица друг другу набить, и руки в знак примирения пожать, принципы в Доме-2 легко обмениваются на разные профиты. Как сложится завтра проектная конъюнктура, куда подует проектный ветер, туда и повернут два флюгера.

А скандальчик организаторами засчитан, работа проделана, эфиры смонтированы. Учитесь, новички!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: