Фарс конкурса «Свадьба на миллион» на реалити-шоу набирает обороты. Для большего комизма во второй этап включили не только уже распавшуюся пару Елены Хроминой и Саймона Марданшина, но и «трио» женатого Александра Гобозова, Екатерины Зиновьевой и Ольги Жариковой. Женятся трое — такое только на доме 2!

Сюрреалистичность происходящего, (так в число восьми пар  конкурсантов включили еще и семью Дмитренко, которая со дня на день ждет пополнения), усугубляется с каждым днем.

При этом с абсолютно серьезными лицами зрителям вещают с экранов о большой любви, совместной жизни за периметром и строят планы по воспитанию будущих детей. У некоторых из конкурсантов они уже есть, но нет денег этих детей содержать, как у Ильи Яббарова. Зато он в другом соревновании преуспел — в очереди к пластическому хирургу намерен всех домовских девиц опередить!

Еще трое в лодке!

Кто-то сомневается, что в конкурс буквально на днях вернут Майю Донцову и Алексея Купина? Тем более, что в сети появились слухи, что Майя уже в положении и ждет ребенка. Подтвердила информацию и Мария Кохно, которая в скором времени вернется на телестройку. Хотя, так не любимая зрителями пара Купина и Донцовой готова пойти на любые подтасовки, только чтобы выиграть и продолжить свою жизнь на реалити-шоу дом 2. Еще трое в лодке, если считать Донцову беременной! Вернее, четверо, там же еще немедленно появится Ирина Михайловна, которая уже успела влезть в «баночный бизнес».

Как думаете, когда «трио» Гобозова вылетит из конкурса? И как скоро вернут Купидонцевых в ряды преследователей сертификата на миллион?