Жемчугов пиарится на своей зависимости?

Бывший участник дома 2 Глеб Жемчугов всегда был личностью скандальной. Был период, когда появилась надежда, что мужчина остепенился и завязал с вредными привычками. У него появилась семья, родился сын, вместе с женой Глеб вернулся на скандальный телепроект и понеслось…

Семья была разрушена меньше, чем за год. Помириться супругам так и не удалось. Ольга с сыном покинула проект, а Глеб еще на некоторое время остался. Убрали Жемчугова тихо, без лишнего шума, по словам Татьяны Владимировны Африкантовой – за употребление запрещенных препаратов прямо в периметре. На этом его карьера на ТНТ была закончена.

Под свое крыло, мечтающего стать знаменитым репером Жемчугова, взял Тимур Гарафутдинов. Но и на этот раз мечту Глебу реализовать не удалось. Хотя он не унывает и пиарится даже на своей зависимости.

Черный пиар важнее сына и репутации?

В реальном времени молодой отец проходит лечение от зависимости от запрещенных препаратов. Обычно такие вещи не афишируют, особенно когда ты медийная личность и у тебя есть бывшая жена уже неоднократно предупреждающая, что лишит родительских прав, если «залеты» будет продолжаться. Но видимо черный пиар важнее сына и репутации?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: