Истерика или усталость Яббарова?

Илья Яббаров внезапно осознал, что никакого авторитета в глазах Алены Савкиной не имеет, его просто использует младшая сестра Ольги Рапунцель для достижения своих целей. И семейство Дмитренко тоже.

Столько сил и голосовых связок потратил на разжигание конфликта между сестрами, что сил зарывать какой-то там топор войны у него уже не осталось. (Может, ноги в валенках сопрели и на мозг что-то начало давить?) Или аллергия на чужие волосы, прицепленные Аленой началась?

Труден путь миротворца?

По консультации из аппаратной пришлось ему резко сменить курс на миротворческий. Не тут-то было, теперь Савкина, воодушевленная первыми победами в войне с беременной сестрой, желает его помощи и поддержки. В итоге повел себя Яббаров как истеричная женщина в определенные дни. Истерика или усталость Яббарова? Все-таки без подпитки извне воевать напрямую с Ольгой Рапунцель, да еще прикрытой животом, не так-то просто. Ну не может он орать на женщину на последних сроках, а уж Оля твердо будет стоять на своем и мило улыбаться на камеру.

И только Алена Савкина внезапно прозревает, что она даром никому была бы не нужна на телепроекте дом 2, если бы не её сестра. В том числе и Илье Яббарову, который пока делает с её помощью эфиры и отрабатывает свое возвращение на дом 2 в качестве участника.

И это ведь еще только первые истеричные выходки, то ли еще будет? Если вместо успокоительного, которое рекомендует Яббарову Влад Кадони, ему стакан горячительного выдадут, вот тогда увидим настоящую истерику?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: