Илья Яббаров попал в мясорубку

Утомленный семейной жизнью Илья Яббаров после скандала с Алёной Савкиной вынужден несколько дней изображать из себя порядочного человека. Но это у него плохо получается, ещё хуже, чем роль ведущего на шоу «Пламя любви». Всего несколько часов, проведенных рядом с красящей левый глаз невестой, и Ябба уже придумал тему для эфиров на шлоке. Оказалось, что у такого «прекрасного» человека родственники — «ужасные люди». В частности, Ольга Рапунцель, ставящая лайкив соцсетях под всеми оскорблениями в сторону Ильи. Как-будто в первый раз он сталкивается с этой ситуацией, но надо же чем-то заниматься скучающему шансонье? Поэтому он превратил обычный скандал на 3 балла по десятибальной шкале в грандиозный конфликт с участием всех членов разрастающейся семьи Яббаровых-Дмитренко.
Одним словом, Илья Яббаров попал в мясорубку, и судя по анонсу на шлоке, Дмитрий Дмитренко собирается сделать из «родственника» фарш.

Яббаров переборщил с провокацией

О чём вообще Илюха думал, стравливая двух сестёр, которые всю жизнь ненавидели друг друга? Он как всегда переборщил с провокацией, потому что даже будущей тёще стало ясно — виноват Яббаров. А у Татьяны Владимировны черный пояс по отрыванию ушей у зятя. Мать Рапунцель — это не Дима Дмитренко, который помашет руками и быстро приходит в себя. Она Яббарову покажет, кто в вип-доме «унитазный ёршик». Хотя, может я и ошибаюсь, и Татьяна Владимировна вообще теперь не приедет на проект? Или приедет и заберёт домой не на шутку беременную Савкину? Во что выльется желание Ильи поскандалить?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: