Илья Яббаров и Рита Ларченко планируют свадьбу

Участникам проекта Дом 2 так понравилась свадьба Александры Черно и Иосифа Оганесяна, что они решили приступить к планированию и своей. То, что свадьба должна состояться в 2019 году Илья говорил и прежде, но вот делать официальное предложение Ларченко пока не торопится, хотя и признаётся, что к семейной жизни с ней он полностью готов.
Илья Яббаров и Рита Ларченко планируют свадьбу, которая должна будет разительным образом отличаться от всех домовских свадеб.

Как утверждает Илья, на свадьбе семьи Оганесян было всё здорово — столы ломились от еды, всё было дорого и красиво, в общем, торжество получилось достойным и немного пафосным. Только вот сам Яббаров считает, что счастье не в том, чтобы сделать подобное событие богатым. Ведь, по его словам, и без большого количества денег можно прожить счастливую семейную жизнь. Да, поясняет участник Дома 2, и без денег бывает туго, но всё же счастье не только в них.

Свою же свадьбу с Ритой Илья видит несколько иной, с другой подачей и совершенно другим сценарием. Паре хочется чего-то действительно необычного и оригинального.
Детали свадьбы молодые люди раскрывать пока не торопятся, также не торопятся озвучивать возможную дату официальной регистрации брака. Дело за малым — сделать Рите соответствующее предложение и дождаться от неё положительного ответа.

К слову, зрители проекта как-то слишком критично смотрят на отношения Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко. Мало кто верит в искренность чувств в этой паре, а судя по комментариям на страницах социальных сетей — зрители по большей степени её просто недолюбливают. Хотя, стоит заметить, ни Риту, ни Илью подобный негатив совершенно не пугает — им хорошо вместе, а это для них главное.

Дом2-Лав.ру