Илья Яббаров — блюститель нравственности?

В кривых зеркалах телепроекта дом 2 черное становится белым, а белое — черным. И все вместе этакого грязного замызганного цвета. Особенно в выступлениях Ильи Яббарова, безусловного специалиста по осуждению (с эпитетами) всех остальных участников дома 2, их родителей и приглашенных экспертов. Илья Яббаров — блюститель нравственности, ежедневно кого-то обзывая и выпрашивая очередной пендель или оплеуху.

На любую ситуацию есть у «туалетного шансонье» собственное мнение, включая самые главные в его лексиконе буквы «ш» и «б». Что поделать, не весь алфавит под силу Яббе усвоить.

Легче всего попасть в эфиры, вставляя свое однотипное крикливое мнение по любому поводу, что Яббаров и делает. Поскольку собственной фантазии нет, то приходится нырять под крыло более креативных участников, таких как Артем Сорока, пытаясь перетянуть одеяло на себя. Одеяло короткое, покрытое ненормативными символами, норовит соскользнуть, так как на двоих со столь же серой Аленой Савкиной, его явно не хватает. 

За что осуждает других?

  • Любитель «горячительного», Яббаров постоянно осуждает других за употребление пресловутого «сока», хотя в эфирах на шлоке сам не раз был замечен в непотребном виде, даже вместе с будущей тещей, Татьяной Владимировной. Правильно, обвиняй других — сам чище станешь!
  • Многодетный отец Илья, с постоянными долгами по алиментам, не видящий своих детей годами, громче всех осуждает Сашу Шеву и Виктора Шароварова за то, что оставили малышей за воротами дома 2. Свои детки могут голодать, главное, о чужих поговорить.
  • Готовый абсолютно на всё, приросший пятой точкой к бревнам намертво, призывает остальных покинуть телестройку, так считает их отношения фиктивными. Все виноваты в желании быть участниками дома 2, кроме самого Яббарова?

Не случайно же глашатаем моральных принципов телепроекта назначил сам себя Илья Яббаров. Вписывается в формат реалити-шоу и свое место отрабатывает.  Счастлив, что каждый день на экране?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: