Яббаров передал «туалетный титул» Дарье Друзьяк

Славные нынче выдались времена для Дарьи Друзьяк. Если на Острове любви на неё мало кто обращал внимание, и все привыкли к провокациям, то на Поляне она звезда. Каждый день в эфирах на шлоке показывают Дашу, вступающую в противостояние с коллективом. Как жалуется Катя Скютте, Друзьяк рано просыпается и будит девочек женской спальни, а затем начинает скандалить. Иногда выхватывает, иногда её день проходит более-менее спокойно. 
Но в последний раз Дашу предупредил Роман Гриценко, что терпеть забияку никто не будет. Он силком выволок девушку из общей кухни и протащил её в ванную комнату. А затем почти засунул провокаторшу головой в унитаз. Всё это действие потрясающе дополнял другой участник реалити-шоу на заднем фоне — бывший «унитазный король» и шансонье в красной футболке с надписью на спине «Яббаров 1». Получается, что Яббаров передал «туалетный титул» Дарье Друзьяк. Теперь зрители телепроекта могут называть Дашу «туалетной королевой».

«Стадо» против Друзьяк!

Зная, что Дарья Друзьяк выполняет поручения руководства, остальные участники проекта никакого интересного наказания для неё не придумали. «Стадо», как назвала своих коллег по шоу, Друзьяк решило изгнать её с помощью голосования, выдвинув ещё две кандидатуры: Катю Скютте и Романа Гриценко. Каким образом Скютте, а не Даша, покинула проект — вот загадка.

Как думаете, почему Друзьяк просто не вызвали экзорциста или не заперли на неделю в одной комнате с Серёгой-Трактористом Крыловым? Сделали бы ей корону и мантию из туалетной бумаги, заставили бассейн мыть. И чем тогда Гриценко лучше Даши, если он способен её успокоить только с помощью унижения?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: