Участница дома 2 Ольга Жарикова раскрыла секрет интимной жизни с Александром Гобозовым. Девушка долго копила обиды, скрывала разочарование и прятала претензии за гробовым молчанием. Но вся правда выплыла наружу — Яббаров не даёт Гобозову заниматься волшебством! Так вот где собака порылась!

А зрители голову ломают, почему добродушный Саша Гобозов, легко изображающий влюблённого, вдруг рассвирепел, перехотел участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», чуть не разбил синтезатор. Да и Жарикова вдруг заявила, что жить с ним больше не хочет. Разлад в паре, Алексей Купин, — место в конкурсе свободно! Или он тоже раздумал связывать себя брачными узами с Майей Донцовой? И так связан по рукам и ногам, куда больше?

Ах этот коварный разлучник Ябба, мало ему своих балдахинных и ступеньковых приключений. Он и к бывшей своей за балдахин залез, спит Ольга Жарикова и видит во сне Ильюшу ненаглядного. Как только Сашка Гобозов захрапит, так Олька и прислушивается к охам и вздохам за стеной. Опустились руки у девушки, перестала она даже в доме убираться, постоянно думает, куда бы переехать подальше от «тракториста», разбившего ей сердце.

Пары Жарикова-Гобозов больше нет?

Трудный выбор стоит сейчас перед Сашей Гобозовым: жить в комнате, где он Катю Зиновьеву первый раз соблазнил, или слушать, как плачет по ночам Жарикова, скучая по Яббе и завидуя Алёне Савкиной. А может в пятисотый раз с проекта уйти? Чемоданы всегда наготове, но мама Ольга Васильевна огорчится. Да и премию за участие в конкурсе терять не хочется, придётся всё-таки к Катюхе назад возвращаться, а Жарикову бросить?

Что же выберет Александр?