Хромина рассекретила Шароварова?

Некоторое время назад, перед тем, как покинуть Сейшелы, честная и прямолинейная Лена Хромина, сдала свою подругу Дарью Друзьяк с потрохами. Лена рассказала, как Даша советовалась с ней, как они вместе разрабатывали план по завоеванию эфиров на шлоке. Лена объясняла Друзьяк, как та должна себя вести, что говорить, что делать и так далее.

Хромина именно себе приписывала заслугу в том, что Друзьяк смогла увести Дениса Давыдова у Кати Зиновьевой. А теперь обиженная Лена взялась за своего бывшего – за Виктора Шароварова. Вчера в эфире она рассказала Татьяне Мусульбес о том, что Виктор на 100% игрок и у него есть заранее заготовленные сценарии. Один раз девушка лично видела листик, на котором был расписан текст, а чуть позже она этот текст услышала от Виктора, слово в слово. Самое забавное, что именно Хромина рассекретила Шароварова, а ведь это о ней слагают легенды в периметре и за его пределами. Это ведь Лена без камер не хочет общаться с участниками проекта и часто повторяет им, что находится на работе.

Разоблачительница Хромина!

Самая фальшивая и неискренняя обвиняет в неискренности своих бывших друзей? В то, что Шароваров может сам для себя сценарии писать, охотно верю. Поверю и в то, что он переобувается на лету и не столь важно, по своему сценарию или домовские коллеги помогли. С чего вдруг на роль разоблачительницы выбрали именно Хромину? Это как Гобозов, неоднократно мутузивший практически всех своих девушек на проекте и любимую жену, поучает Сороку, рассказывая, что поднимать руку на женщину – это низко и подло!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: