Как вы думаете, Хромина отберёт Мондезира у Ендальцевой? Похоже на то! Он от одного её хищного взгляда уже поплыл, а быть призом для победителя в схватке между двумя яркими участницами дома 2 очень льстит самолюбивому Свет-Амуру. Только вот не думает гордый парень, что ждёт его судьба Саймона Марданшина, и пойдёт он проторенной дорожкой от веселья и куража к нервным срывам и отклонениям в психике.

Девушки уже обменялись подарками: мороженко с валерьянкой от Насти Лене и два вялых огурца от художницы её сопернице. С лёгким юморком прошла их первая встреча, но вот вторая точно будет с выпусканием когтей и злобным рычанием. Жаль только, что Настя Ендальцева не приветствует бои на песке с выдиранием волос, но ничего, Хромина её быстро научит. Только одно непонятно в этой легенде приезда «хэдлайнера» Хроминой на Остров любви. Она же Саймона Марданшина до сих пор любит и при любой возможности пытается задеть постами в соцсетях. Может, она его заманивает на Сейшелы? Что там всезнающая Маша Кохно говорит? Приведёт она назад к бесплатному холодильнику непреклонного Сэма?

Друзьяк приготовилась к прыжку

С появлением на любовном островке Елены Хроминой произошли резкие перемены в поведении ещё одной проектной героини. Мы уже писали о ней на шлоке в контексте скандалов с Артёмом Сорокой. Дарья Друзьяк приготовилась к прыжку, ей осталось только повод найти, чтобы подцепить Лену на крючок провокаций. Вот уж кто будет друг друга без конца задирать. И мужчин никаких не нужно. Две амазонки начнут бороться за клочок сейшельского берега, с которого уже животные начали разбегаться, предчувствуя беду.

С кем будет бороться Хромина — с Ендальцевой или с Друзьяк? А если будет шумная вечеринка? Нас ждёт жаркое шоу, мне кажется. Но, посмотрим.