Гриценко снова струсил?

Все уже привыкли, что при появлении проблем Роман Гриценко тушуется и как страус прячет голову в песок. На Сейшелах много песка, и там комфортно этому парню, не знающему, чего он хочет по жизни. То ли встретить свою любовь на доме 2, то ли стать новой звездой канала ТНТ. Но зрители всё понимают и упорно не хотят воспринимать желания «легенды» получить лёгкую славу, ничего не делая. Тем более, что Гриценко снова струсил и не отвечает на нападки Артёма Сороки. Теперь понятно, кто «король» Острова любви, а кто жалкая пешка на шахматной доске проекта.

Опасения Гриценко справедливы, ведь у Артёма есть друзья и знакомые среди организаторов и сценаристов телестройки. А у Романа Гриценко ничего нет кроме терпения и ироничного отношения к проектной жизни. Только в последнее время жить «на лайте» Грицу не дают и вынуждают отрабатывать съеденные на Сейшелах бананы.

Сценаристы заставляют парня раскрыться, а он ничего нового показать не может. В последней попытке выдвинуть Рому в топ они окружили его женщинами. И у каждой из них своя задача. Настя Ендальцева старается выявить его высокомерие и заставить парня агрессировать. Дарья Друзьяк пытается затащить в потасовку, а Ивана Дилова хочет зацепиться за него и прожить несколько месяцев на острове. Пока идёт свадебный конкурс, и её могут слить на голосовании, ей очень нужен Рома.

Интересно, что теперь и Саша Шева включилась в общую рекламу Гриценко, рассказывает, какой он хороший друг. А зрители всё равно его не вопринимают как звезду.

Трусость — враг Гриценко

Главный враг Гриценко — его трусость и нежелание портить свою внешность с помощью кулачных боёв. Ему надо поступить, как поступил лев в сказке про Изумрудный город — попросить смелости у Страшилы, кто там из ведущих подходит на эту роль?

Кто даст Гриценко обещание, что его не ждёт чёрная метка, если он начнёт биться за своё лидерство в буквальном смысле, то есть ответит Сороке по-мужски? Тогда и собирать паровозы из девушек не придётся, и сразу в коллективе его статус изменится. И конкурсы снова позволят проводить. Когда Роман решится уже сменить своё амплуа? Ведь скоро из него сделают тряпку и начнут открыто насмехаться, а момент отстоять себя будет упущен. Неужели он не понимает, что становится смешон?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: