Гриценко получил аванс за Бузову?

Метод кнута и пряника на доме 2 работает исправно. Любимчики руководства телестройки регулярно получают то «подзатыльники», то «сахарок». К примеру, Саша Черно, в одном из эфиров на шлоке практически послала Ксению Бородину, в результате чего Иосифу Оганесяну был отдан приказ – прекратить лебезить перед обнаглевшей девицей, она этого не любит, и срочно начать вытирать об нее ноги, от этого получат удовольствие все, и Саша в том числе.

Роман Гриценко в последнее время получал сплошные «подзатыльники». То «черной меткой» пугать начинают, то с Артемом Сорокой сравнивают и даже друзьями по несчастью называют, то Ольга Бузова начинает его троллить на глазах у всей страны, то пышку Свету Юрченко подсовывают, а ведь обещали «зачетную киску». Но черная полоса в жизни Ромы закончилась. У Гриценко на доме 2 начинается новая жизнь!

У Гриценко на доме 2 начинается новая жизнь?!

Вчера на шоу «Остров любви» линчевали Сороку и превозносили Гриценко. Причем, положа руку на сердце, у них на самом деле много общего. Одно нежелание строить любовь на телестройке чего стоит. Сороку  было решено в женском купальнике вывезти в джунгли и оставить там. «Адвоката» для него на шоу ни одного не пригласили, зато позвали маму Даши Друзьяк, чтобы женщина отчихвостила обидчика дочери, как следует. А как только Саша Черно попыталась вступиться за Артема, на нее напала вся студия, не давая слово сказать. Зато Гриценко… И маму с маленьким братиком привели, чем растрогали всю студию. И модели, как на выставке, перед Грицом «товар лицом» продемонстрировали, и отобранную им девицу пристроят на поляне, дожидаться его возвращения. Не много ли чести? Или это аванс за продолжение истории с Бузовой? Ольга соскучилась по своей игрушке?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: